您当前的位置是:首页 » 回应关切 » 热点回应

我区召开2018年广电云“户户用”工作培训会

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

6月2日,我区召开多彩贵州广电云“户户用”工作培训会,总结我区2017年多彩贵州广电云“户户用”工程完成情况,安排部署2018年相关工作。区文广局、贵州广电网络、各乡镇街道相关负责人参加会议。

会议指出,“户户用”是通过有线数字化广播电视传输系统,将政务、民生、致富等农民所需信息通过互联网传递和延伸到农村千家万户的一项政治工程、扶贫工程、文化工程、民生工程,有效推动了大扶贫、大数据战略行动,推动数字经济加快发展,为构建基层现代公共文化服务体系提供了便捷通道。

会议要求,各相关单位要高度重视、深化认识,切实抓好户户用工程,巩固好农村信息基础设施建设成果;要强化措施 、务求实效 ,加强组织协调,精心安排实施,确保相关工作圆满完成;要广泛宣传动员 、提高服务水平,充分利用广播、电视等媒体,宣传好“户户用”工程的重要意义、政策措施,营造好顺利推进工程建设的良好氛围;要强化督查、严肃问责,建立健全常态化统筹协调调度工作机制,层层把关、严格落实。

0
上一篇: