您当前的位置是:首页 » 回应关切 » 热点回应

我区妇女儿童发展规划实施工作推进会召开

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

6月5日,我区召开妇女儿童发展规划实施工作推进会,副区长李萍、妇儿工委成员单位相关负责人参加会议。

会议总结了我区2016至2017年妇女儿童发展规划实施情况,并对下一步“两规”工作进行安排部署。会议指出,妇女儿童发展规划事关全区妇女儿童事业与社会和谐发展,各成员单位要再深化认识,增强责任意识,采取有效措施,切实促进我区妇女儿童事业与全区经济、社会同步、和谐发展;区妇儿工委办公室要发挥好牵头、组织、推动作用,统筹谋划,周密部署,加强与上级部门工作协调联动,进一步整合资源,集中力量扎实推进“两规”实施和开展好“两规”评估工作。

会议强调,各成员单位要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感,将落实妇女儿童发展规划摆在更加重要的位置,精心呵护全区儿童的健康成长,切实维护妇女儿童的合法权益,全力推进妇女儿童工作创新发展;要有意识有目的地在本单位业务工作开展中同步推进妇女儿童工作,及时总结和宣传工作中典型的经验和方法,为其他成员单位做表率和提炼我区推进“两规”实施中的亮点。

0
上一篇: