您当前的位置是:首页 » 回应关切 » 热点回应

全区民政系统党风廉政建设工作会召开

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

6月6日,全区民政系统党风廉政工作会召开,就当前和下一阶段的民政廉政建设工作进行安排部署,并层层签订党风廉政建设责任书。

会议指出,全区民政系统要按照中央、省、市、区部署要求,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习总书记对贵州、对毕节重要批示精神和对民生民政工作的重要指示精神,树立“民政为民、民政爱民”理念,保持政治定力,强化“两个责任”,深化标本兼治,加强党内监督,坚决把纪律挺在前面,推动全面从严治党向基层延伸,努力营造风清气正的政治生态。

会议要求,全区民政系统干部职工要认清新形势,适应新时代,深刻领会深入推进民政系统廉政工作的重要意义。各乡镇街道要突出重点环节,创新方式方法,将廉政要求贯穿民政工作始终,坚定不移落实政治责任,不折不扣履行主体责任,突出重点抓好风险防控,持之以恒推进作风建设;要坚持依法行政,强化从严执纪,营造民政系统风清气正的政治生态。

0
上一篇: