天气预报:
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 就业创业培训

市人社局开展厨师技能提升培训活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高全市乡、镇、街道政府机关食堂厨师技能水平和后勤保障能力,7月18日,市人社局联合毕节市同创职业培训学校,开展全市乡、镇、街道政府机关食堂厨师技能提升培训活动。

培训现场,培训师通过示范讲解菜肴或面点的制作方法,让学员们在指导下进行实际操作,帮助学员能够及时掌握菜肴操作技巧。“此次培训让我们的烹饪技能得到很大的提升,对我们今后的工作帮助很大。”放珠镇政府机关食堂厨师黄聪表示。

据悉,此培训分为四期,共有来自全市各县区乡、镇、街道政府机关食堂的200余名厨师参加培训,培训内容丰富且贴合实际需求,涵盖中式烹调技术和中式面点制作。

“希望学员通过此次学习以后,能够提升自己的综合技能水平,学以致用,更好地服务于本职工作。”毕节市同创职业培训学校主要负责人表示。

上一篇:
下一篇: