天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 就业政策

七星关区安排部署返乡农民工就业工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月28日,全区返乡农民工就业工作会议在区行政办公中心九楼电视电话会议室召开。会议全面总结了全区返乡农民工就业情况,安排部署了相关工作。区委常委、常务副区长陈俊出席会议,区直有关部门相关负责人参加会议。

会议指出,就业是最大的民生,事关脱贫攻坚和经济社会发展大局,在当前疫情防控和复工复产的特殊时期,做好农民工就业工作,对稳定他们的收入来源、促进项目和企业投工投产等具有极其重要的意义。各级各部门要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央和省、市关于就业工作的决策部署,坚定信心,积极作为,为决战决胜脱贫攻坚和同步实现全面建成小康社会作出应有的贡献。

会议要求,要提高政治站位,强化思想认识,牢记责任,采取强有力的工作措施,迅速扭转被动的工作局面,全力组织好、落实好返乡农民工就业各项工作;要认清形势,举一反三,强化问题整改落实,全力以赴做好返乡农民工就业工作;要聚焦重点,强化措施,千方百计促进就业,切实维护就业大局稳定形势;要勇于担当,主动作为,带着责任和感情做好农民工服务保障工作,确保全区农民工就业工作再上新台阶。

会议以电视电话的形式开至各乡镇(街道)。

上一篇:
下一篇: