天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 就业政策

柏杨林街道大力推动返乡回流人员再就业工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实解决因疫情回流人员就业问题,根据回流人员的就业意愿,5月25日,柏杨林街道召开返乡回流人员再就业工作推介会,邀请省外及区内外企业到碧海阳光移民新城参加会议,为回流人员提供就业岗位。

在和美社区会议室里,河北冀中能源集团、毕节市明钧玻璃厂、贵州爱丽手工艺品加工有限公司等多家企业相关负责人,分别介绍了公司总体情况和招聘岗位要求及待遇等。

“此次推介会旨在为企业和求职人员搭建平台,真正实现民企双赢。”柏杨林街道副主任单正胜说,针对受疫情影响返乡后暂无工作的88名群众的就业问题,街道积极联系多家企业为返乡回流人员推荐就业岗位,让群众和企业面对面交谈,确保回流人员及时找到合适的岗位,实现稳定就业。除此之外,街道还通过包保楼栋干部上门宣讲培训就业政策,提供公益性岗位、扶贫车间就业岗位等多种方式,就近解决返乡回流人员的就业问题。


上一篇:
下一篇: