天气预报:
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 专场招聘信息

我区2019年大型人才招聘会举行

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17日,七星关区2019年“民营企业招聘周”暨劳务协作大型现场招聘会启动仪式在七星关中等职业学校举行。区委常委、副区长沈仕青出席启动仪式,广州市荔湾区人社局,七星关经开区管委会、区人社局、区总工会、区工商联等单位相关负责人,以及企业和求职者参加启动仪式。

本次活动以“促进供需匹配,助力企业发展”为主题,旨在为全区返乡农民工及留守儿童家长、贫困家庭劳动力、易地扶贫搬迁家庭劳动力、化解产能过剩企业分流职工及各类就业困难群体搭建求职平台,帮助解决全区各类园区和企业用工问题,更好地为我区贫困劳动力及城乡富余劳动力提供就业机会。活动现场,前来应聘或咨询者络绎不绝,来自区内外40余家大中型企业,向求职者提供机电维修工、普工、文员、销售经理、保安、家政员等3000多个岗位,非常适合返乡农民工、中职毕业生等群体就业。

整场招聘会供求针对性强,参与度高,活动效果明显。活动当天,参与活动的相关单位还在招聘会现场设立政策咨询处,向前来参加招聘活动的群众宣传各项惠民就业扶贫政策。据统计,当天共发放招聘宣传单、就业创业政策宣传资料2000余份。

上一篇:
下一篇: