天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 专场招聘信息

2019年金秋招聘月暨园区企业专场招聘会在柏杨林街道举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月14日,区人社局、区退役军人事务局、区总工会等多家部门在柏杨林街道联合举办2019年金秋招聘月暨园区企业专场招聘会,为企业和劳动者搭建供需平台。

  在启动仪式上,区就业局相关负责人表示,在全市区上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,举办本次活动,既是贯彻落实中央、省、市关于稳就业的决策部署,也是为劳动力供需双方搭建起一个面对面、零距离的对接平台,更好地为企业发展服务,为城乡富余劳动力实现就地就近转移服务。并希望广大求职者特别是困难群体人员珍惜机会、积极参加,找到称心如意的工作岗位,以诚实的劳动奉献社会,以出色的业绩赢得尊重,在就业创业中实现人生价值。 

  有的求职者在看招聘简章,有的求职者向招聘人员咨询职位的相关情况……求职者穿梭于人流之中,积极与招聘企业沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。而各个招聘点前围着许多求职者,招聘人员耐心地为求职者介绍工作岗位、薪资待遇等情况,并对他们的就业意向进行了详细登记。

  “没想到专门为我们搬迁群众设置了服务台,为我们提供专门的就业和培训服务,让我们得到了更多的就业机会,可以依靠自己的劳动创造幸福美好的生活。”潘启军签订了就业意向后,脸上布满了喜悦的笑容。

 

  此外,工作人员现场宣传返乡创业担保贷款、初始创业补贴、职业技能培训、远程教育等优惠政策。

  当天,华耀服装、贵州省京福服装有限公司、毕节明钧玻璃股份有限公司等45家企业共提供涉及机械维修、酒店管理、安保服务等5000余个就业岗位。

  区就业局相关负责人说,他们将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为民服务解难题,坚持立足于群众需求搭建就业平台,同时调动各方面力量推动就业创业工作,打通服务群众就业创业的“最后一公里”,为不断推动全区经济又好又快发展服务。


上一篇:
下一篇: