天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 自主创业

贵州4个项目入选“创客中国”200强

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛产生200强,贵州4家企业的项目入选。

记者从省工信厅获悉,自工业和信息化部、财政部共同印发《关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》(工信部联企业〔2019〕58号)以来,各省及有关单位积极响应、精心组织,2019年共举办区域赛33场(含1场国际赛)、专题赛12场。

在各地中小企业主管部门推荐区域赛获奖项目、大赛秘书处办公室推荐专题赛获奖项目产生的2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛500强名单的基础上,经评审和公示后产生大赛200强,其中贵州有4家企业的项目入选,分别是超窄带人工智能物联网芯片、谷物发酵剩余物综合利用技术、具有机床功能的新型电动工具和贵州省舞水云台“织绣染”民艺复兴就业扶贫工坊。(记者 王蕾)

上一篇:
下一篇: