天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 旅游服务 » 旅游线路推荐

毕节国家森林公园拱拢坪景区新推出两大户外拓展项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,记者从毕节国家森林公园拱拢坪景区获悉,该景区内的“丛林穿越”“真人CS”两大户外拓展项目,将于7月25日正式开放营业。

据介绍,丛林穿越项目是一项健康、时尚的绿色户外活动。该项目结合拱拢坪景区得天独厚的自然地形地貌,融合吊木桩、轮胎桥、索道、绳网等于一体,让挑战者通过爬、跨、跳、钻等动作,越过所有障碍物到达终点,在饱览风景的同时,尽情体验穿越丛林间的刺激与快乐,挑战自我的体能与胆量,展现个人的勇敢和机智。

拱拢坪景区内的丛林穿越项目按照年龄段划分,共设计有6条线路,5到18岁,直至成年人都可以分级体验。每条线路包含18个子项目,关卡难度从易到难,挑战过程十分带劲。

而景区内另一项户外拓展项目——真人CS,是一项军事模拟类真人户外竞技运动。玩家可使用模拟类游戏战术发射器,身着战术装备以及各种款式的军装、护具,模拟进行军队作战训练。

游戏过程既紧张又刺激。瞄准、射击、隐蔽、吸引枪线……这是智慧和硬气的双重考验,进攻时享受的是勇往直前的无畏气势,退守时体验的是一夫当关的悲情壮烈。

另外,作为国家AAAA级旅游景区的毕节国家森林公园拱拢坪景区,林海壮阔、翠峰若屏,森林覆盖率达95%以上,素有“避暑胜地、森林氧吧”之美誉,是毕节人民的“天然氧吧”。在景区内,除了可以欣赏美景、户外拓展,还可以入住度假酒店,品尝特色烧烤美味。

即日起,截至8月25日17时,关注区融媒体中心官方微信平台“微七星关”和“云上七星”相关内容并留言,将有机会获得由拱拢坪景区赠送的体验门票。


上一篇:
下一篇: