天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 医疗卫生 » 医疗卫生服务

熟悉流程,让核酸检测更顺畅!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为节约检测时间,提高检测效率,请您提前熟悉核酸检测相关流程。

查找核酸检测机构流程:打开贵州健康码→点新冠病毒核酸检测(显示即将打开“贵州核酸检测”小程序→点击允许→点击查看采集点及检测机构→点击即将前往的检测机构定位图标→点击导航到相应的检测机构→驾车(乘车)前往。

核酸检测操作流程:打开贵州健康码→点新冠病毒核酸检测(显示即将打开“贵州核酸检测”小程序→点击允许→点击个人中心→填写个人身份信息→点击返加图标→点击扫试管→接受采样→等待核酸检测结果。

核酸检测结果查看流程:打开贵州健康码→点新冠病毒核酸检测(显示即将打开“贵州核酸检测”小程序→点击允许→点击个人中心→显示我的核酸检测卡(核酸检测报告)。

让我们一起行动起来,为打赢疫情防控阻击战加油!

上一篇:
下一篇: