天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 住房服务 » 房地产政策

2019年毕节房地产交易暨家装建材博览会将于17日开幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,2019年毕节房地产交易暨家装建材博览会新闻发布会在洪山酒店举行,会议发布了本届房博会总体组织实施情况。

据介绍,此次房博会将于本月17日至20日在市“一院三馆”广场举行,会议以“洞天花海毕节里,宜居福地幸福里”为主题,参展房地产项目29个,参展家装企业有11家,参展建材品牌10余个,各县区展位共10个,期间还将举行摄影展、唯美灯光秀、百姓大舞台等丰富多彩的文艺活动。同时,活动还将开展“金牌置业顾问”和“优秀置业顾问”选拔活动。

发布会上,与会领导就近年来商品房价格上涨、今后的房价走势;在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,专项整治漠视侵害群众利益的突出问题,我市针对房地产市场如何整治;以及本次房博会的优惠和亮点现场回答了记者提问。

上一篇:
下一篇: