天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 网上办事 » 便民利企服务 » 住房服务 » 房地产政策

毕节市住房公积金个人住房组合贷款正式启动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,中国工商银行毕节分行携手毕节市住房公积金管理中心举行了“惠民三十载,携手新征程”——毕节市住房公积金个人住房组合贷款首发仪式。

仪式现场,市公积金管理中心、毕节工行双方领导现场签订合作协议,并与首笔公积金组合贷款借款人共同在大屏上按下启动手印,移交首笔个人住房组合贷款发放成功的借据与合同,标志着毕节市住房公积金个人住房组合贷款正式上线启动。

据悉,5月1日起,组合贷业务正式在毕节上线,市公积金管理中心及毕节工行都将充分对业务流程进行再优化、再完善和再提升,为公积金贷款职工提供便利高效的服务,不断增强民众的获得感和幸福感。

仪式现场,有关专家还对组合贷政策进行了具体解读。

上一篇:
下一篇: