您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区投资促进局组织学习贯彻 全区经济工作会议精神

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

1.png

2018年1月2日下午,区投资促进局党组书记姜维组织召开全局干部职工会议,集中传达学习贯彻全区经济工作会议精神。

会议强调,全区经济工作会议是在全区决战决胜脱贫攻坚即将进入总攻阶段召开的一次十分重要的会议,会议深入学习贯彻中央和省、市经济工作会议精神,对我区2017年经济工作进行全面总结,并对当前宏观经济形势进行分析,全面安排部署全年经济工作。区委、区政府主要领导讲话要求,全区上下进一步增强政治意识、责任意识、风险意识、担当意识、民本意识、监督意识、节俭意识、学习意识,按照“五通”“五改”“五覆盖”“五保障”的总体思路,倾全区之力在乡村振兴、棚户区改造、发展实体经济、生态文明建设、保障改善民生、化解重大风险、优化营商环境等方面精准发力,全面抓好今年经济工作。

会议要求,投资促进局全体干部职工要以十九大精神为指导,按照省委、市委和区委、区政府统一部署,认真贯彻全区经济工作会议精神,全面抓好投资促进各项工作。投资促进局要带头将《贵州省外来投资服务和保障条例》《毕节市招商引资优惠政策》宣传、贯彻执行到位,率先垂范做好各类外来投资项目全程跟进服务,努力营造更加和谐的营商环境。

会议强调,作为区委、区政府投资促进工作的参谋部,全局上下要认真思考、积极建言献策,科学谋划今年全区投资促进工作。要精准抓好招商引资项目包装和推介,通过以商招商、走出去请进来等方式,精准引进一批符合我区产业规划好项目、大项目落地,助力全区决战决胜脱贫攻坚,为同步实现全面小康作出应有的贡献。

上一篇: