您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区安监局携手非煤矿山企业到层台镇——捐赠30万元 助力脱贫攻坚

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

res04_attpic_brief.jpg

7月6日,区安监局携手非煤矿山企业到层台镇开展捐赠活动,向当地牛场村和红岩村共捐赠30万元,助力脱贫攻坚。

企业代表李勤德表示,全区多家非煤矿山企业积极响应区委、区政府“千企帮千村”的号召,自发组织成立脱贫攻坚工作组,筹集资金,尽微薄之力参与到脱贫攻坚战斗中。“这是我们第二次前来层台镇捐赠,对牛场村和红岩村进行扶贫项目对口帮扶,希望这些项目能早日落地产生效益,使2个村的贫困群众早日脱贫。”

“贫困户要脱贫,基础设施建设和发展产业是关键,但这些都需要资金支持。”牛场村村主任王磊说,“感谢区非煤矿山企业捐赠的10万元资金,我们将加强管理,落到项目实处,把每一分钱都用在脱贫攻坚的刀刃上,让老百姓得到实惠,不辜负区安监局的期望及爱心企业的帮助,早日实现全村的脱贫致富。”

据悉,此次捐赠的30万元将用于牛场村的“两个硬化”工作和扩大红岩村的养蜂产业规模,帮助群众脱贫致富。

0
上一篇: