您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

崔英魁调研“19456”工程

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

1.jpg

12月20日,市委常委、区委书记崔英魁到天河广场、同心林、南山公园等“19456”工程建设现场,实地查看项目推进情况。他强调,启动实施城市环境综合整治 “19456”工程,是进一步完善城市基础设施,改善城市面貌,拓展城市绿色空间,提升城市品位,加快城市发展的大好机遇。各有关部门和施工单位要严格按照市委市政府和区委区政府的决策部署和工作安排,做好统筹调度,加强科学管理,精心组织施工,高标准高质量加快推进“19456”工程,用崭新面貌向试验区建立30周年献礼。

区委常委、常务副区长严琪,区规划局、住建局、城市综合执法大队,市西街道、碧阳街道,城投公司等部门、街道和公司主要负责人参加调研。

在天河广场、同心林、南山公园项目建设点,崔英魁走入施工现场,仔细察看项目建设情况,详细了解工程进度。崔英魁强调,“19456”工程不仅是一项重大民生工程,也是提升七星关区对外形象的环境工程、窗口工程和开放工程,对改善城市形象、提升城市品位、加快“五城同创”建设具有重要推动作用。工程自启动实施以来,得到了广大干部群众的大力支持。各有关部门和施工单位要把握时间节点、强化统筹调度、加快项目建设,全力以赴确保工程保质保量完成,推动实现七星关城市环境整洁有序、生态宜居和人民群众满意度显著提高。

崔英魁要求,要提高思想认识,强化责任担当,把“19456”工程作为推动城市形象大提升的重要举措,科学分工、合理统筹,强化担当、迎难而上,在确保安全和质量的前提下,千方百计加快各项工程建设进度。要及时准确掌握项目推进情况,协调解决制约项目建设过程中存在的问题,督促项目责任单位积极解决问题、克服困难,加快工程建设步伐。要突出实用原则,张扬山水文化,进一步丰富内涵、注重细节,加大监管力度,确保工程质量,切实做到清洁、安全、文明施工,努力把项目建成当代精品、后代遗产。

0
上一篇: