您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

全区经济工作会议要求以优异成绩向毕节试验区成立30周年献礼

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

1.jpg

1月2日,我区召开经济工作会议,会议任务为深入学习贯彻中央和省、市经济工作会议精神,总结2017年经济工作,部署2018年经济发展任务。

市委常委、区委书记崔英魁,区委副书记、区长胡敬斌,区人大常委会主任周延,区政协党组书记葛传彦,区委副书记李昱,区委常委何万学、袁媛、严琪、王晓园、易晓华、张铭、叶荣、沈仕青以及区四大班子成员,其他县级领导干部、各乡镇(街道)党政主要负责人、区直各部门主要负责人和企业家代表参加会议。

崔英魁在会上作了讲话并强调,一分部署、九分落实,做好2018年各项工作,全区各级各部门领导干部必须在落实上下功夫,以高度的政治责任、强烈的使命担当和务实的工作作风,坚决夺取2018年经济社会发展新胜利。要牢固树立政治意识、责任意识、风险意识、担当意识、民本意识、监督意识、节俭意识、学习意识。

会议要求,各乡镇街道和区直部门负责人一定要明上情、晓内情、知外情,要坚决打好防范化解重大风险攻坚战、精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战,集中力量抓好结构调整、城乡建设、深化改革,奋力谱写七星关发展新篇章。

会议强调,要全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和中央、省、市经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,深入贯彻落实省委主基调主战略和三大战略行动,围绕市委“113攻坚战”总体部署,全面做好稳增长、促改革、调结构、防风险各项工作,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,促进经济社会持续健康发展,以优异成绩向毕节试验区成立30周年献礼。

0
上一篇: