您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

爱心企业到区第四实验学校开展捐赠活动

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

1.jpg

1月12日,贵州中鼎华城房地产开发有限公司到区第四实验学校开展爱心捐赠活动。

在捐赠现场,相关人员共同为420余名学生发放了总价值16万余元的暖冬爱心校服,包含外套、西装、毛衣和衬衫等御寒物资。“我们收到了捐赠的漂亮校服好开心,满满的幸福感!”该校五年级的学生胡曼一说,他们将永怀感恩的心,努力学习科学文化知识,将来成为建设社会的人才,把爱心传递下去,帮助更多需要帮助的人。

据了解,区第四实验学校是一所新建的学校,建有标准的各种功能教室,教学仪器配备达到国家标准,是一所布局合理、环境优美、三季有花、四季常绿的花园式学校。建校以来,该校在“办规范特色学校,育合格特长人才”的办学方针指导下,大力实施素质教育,深入开展第二课堂活动,培养了学生动手操作和创新能力,增进了学生的学习兴趣,发展了学生的特长。

0
上一篇: