您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

我区召开创“一评三管好”示范学校工作座谈会

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

7月6日,区关工委、教育局创“一评三管好”示范学校工作座谈会在区老干活动中心召开,区关工委主任吴坚,区委常委、组织部部长王晓园,区关工委全体班子成员、区教育局相关负责人参加会议。

会议强调,“一评三管好”是七星关区关工委首创的品牌、是七星关区的旗子、是青少年培育践行社会主义核心价值观的重要抓手、是学校德育教育的有效载体,要把“一评三管好”工作抓实、抓细、抓出成效,让这个品牌更响、这面旗子更靓。

会议要求,要在下半年利用“教师节”这一节日契机,争取以区委名义表彰一批在“一评三管好”活动中涌现出的组织有力、措施扎实、氛围浓厚、成效显著的先进集体、先进班级、先进教师和一批孝老爱亲、诚实守信、勤学上进、助人为乐、自强自立的“美德少年”;要加大对“一评三管好”活动的深入宣传,多树立典型,全方位扎实推进“一评三管好”工作,真正让“一评三管好”这面旗子飘起来、靓起来。

0
上一篇: