您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

区人大常委会专题询问城市公共交通发展调研动员会召开

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

7月6日,区人大常委会专题询问城市公共交通发展调研动员会在区人大二楼主任会议室召开。区人大常委会副主任张媛,天河风景名胜区党工委书记、区发改局局长毛家兴,区交通运输局、区客管局及调研组全体成员参加会议。

会议指出,城市公共交通和谐发展事关广大市民的切身利益,是一件惠及千家万户的民生实事,群众关注度比较高。调研组要深入部门、深入企业、深入实际认真听取职能部门、相关单位、从业人员和市民群众的意见建议,尽可能详尽、尽可能客观、尽可能准确地掌握第一手材料,深入查找制约城市公共交通发展的体制机制问题、基础设施问题、管理服务问题等,真正把客观情况把握准确,真正把问题反映出来,推进和谐交通建设。

会议要求,调研组成员要严明纪律,严格遵守廉洁自律各项制度,特别是要严格遵守中央八项规定实施细则及有关纪律要求,统筹安排好调研时间和调研对象,做到轻车简从,尽量减少重复和交叉调研,减轻调研对象负担,不影响相关部门的正常工作。

会议还讨论通过了《毕节市七星关区人大常委会专题询问城市公共交通发展情况调研方案》。

上一篇: