您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示

毕节市七星关区国土资源局关于公开选择土地评估机构的公告

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

因办理相关业务需要,毕节市七星关区国土资源局拟公开选择土地评估机构承担地价评估工作,现将有关事项公告如下:

一、评估项目

七星关区2018-CR-035号地块、七星关区2018-CR-036号两宗土地。

二、报名资格

已在贵州省土地估价师协会注册,在贵州省范围内执业的土地评估机构,可向毕节市七星关区国土资源局提出申请。

三、符合上述条件并有意参与的土地评估机构,可在公告之日起至2018年7月5下午15时止,由法定代表人或其委托代理人携带公章到毕节市七星关区国土资源局土地矿业权交易所提交书面报名申请,同时提交有效的土地评估中介机构注册证书、企业法人营业执照、该企业2名以上(含两名)土地估价师资格证书及有效继续教育学时证明(须加盖公章,首次报名须验原件)。

四、选择方式

本次活动于2018年7月5下午16时在毕节市七星关区国土资源局会议室采取现场抽签的方式进行,活动结束后,承担评估业务的土地评估机构接受土地评估委托。

五、其他事项

1、取得报名资格的土地评估机构代表(法定代表人或其委托代理人)必须按照公告要求的时间到毕节市七星关区国土资源局参加现场抽签活动,逾期视为自动放弃本次抽签资格。

2、报名截止时只有一家符合条件的土地评估机构提交报名申请的,不再进行抽签活动,由该机构承担本次土地评估业务。

3、受托方应按毕节市七星关区国土资源局要求组织其单位承担该项目评估任务的土地估价师对拟估宗地进行现场踏勘。

4、土地评估费按标准收费的60%计算。

5、属委托代理的还需以下资料:

(1)委托书上必须注明具体委托事项;

(2)委托书上法定代表人须签字按手印并加盖公章;

(3)须提供法定代表人和委托代理人双方有效身份证复印件(验原件)。

六、联系方式

1、联系人:胡芸、魏元惠

2、联系电话:0857-8289866

3、联系地点:毕节市七星关区国土资源局

2018年7月3日

0
上一篇: