天气预报:
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政务服务中心携手爱心企业走访慰问贫困户

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,区政务服务中心携手贵州炬晟半导体有限公司到团结乡青杠村、青龙村走访慰问贫困户,为两村60户贫困户送去大米、菜籽油等生活用品。

捐赠当天,寒风裹挟细雨,慰问现场却暖意融融,大家顾不上路途劳累和天气寒冷,和村干部一起将爱心物品逐一发放到贫困户家中,详细了解他们的身体和生活情况,询问其生活中有无困难需要解决,同时鼓励他们要奋发图强、自力更生,为实现幸福美好生活不断努力。“太感谢爱心人士了,在寒冷的冬天给我们送来了慰问物资,这个春节因他们的到来变得更加温暖。”一位接过爱心物资的老人说。

“回馈社会、奉献爱心是企业应尽的职责,下一步,公司将持续跟进帮扶这些困难群众,积极响应党和政府的号召,一如既往的帮扶贫困户,并通过公司的善行,带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来,共同伸出援手奉献爱心,帮助更多需要帮助的人。”贵州炬晟半导体有限公司负责人说。

上一篇:
下一篇: