天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

毕节飞雄机场2019年安全迎送旅客121.7万人次

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近年来,毕节飞雄机场现已开通北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、昆明、厦门、西安、贵阳等全国23个大中型城市直飞航线,不断满足民众的出行需求。

2019年,毕节飞雄机场与国内七家大中型航空公司合作,完成旅客吞吐量1217071人次,与去年同期基本持平,共完成货邮吞吐量749吨,同比增长11.05%;安全保障航班起降14220架次,同比增长4.4%。

2020年的到来,对于毕节飞雄机场来说也将是一个崭新的开始,毕节飞雄机场相关负责人表示,将在“保安全,稳步增长”的目标下,针对高铁开通后毕节市综合交通情况,保持航线稳定运营、调整航班航线、提升旅客出行的便捷性、提高经营效益。继续以服务和促进毕节试验区经济社会发展为己任,以高质量保障旅客的出行与归家为目标,以民用航空局党组提出的民航强国战略为引领,全力推动毕节试验区民航事业的发展,开启2020年新篇章。

上一篇:
下一篇: