天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区人民医院召开“五城同创”工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推进“五城同创”工作,全面提升创建工作水平,7月25日,区人民医院召开2020年“五城同创”工作推进会。

会议强调,该院各科室要充分认识“五城同创”工作的重要意义,提高政治站位和思想站位,结合医院工作实际,突出重点,补齐短板,全力以赴抓好各项工作落实。对工作中存在的问题和硬性任务,列出责任清单,明确工作责任,抓紧推进解决,全力配合做好“五城同创”工作。

会议指出,“五城同创”是一项系统性工程,任务十分繁重。各科室要结合日常工作,细化“五城同创”工作,将责任落实到人;要在梳理目标任务、解决痛点难点、完善基础设施、营造创建氛围、提升服务水平上下狠功夫,确保创建工作稳步推进;要协同联动,强化督查,全力推进创建工作实现长效化、常态化;要增强配合意识,加强工作协调,共同做好创建工作;要以坚定的信心、饱满的热情和扎实的作风,积极投入到“五城同创”工作中,为我市“五城同创”工作作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇: