天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区人社局到水箐镇、杨家湾镇开展捐赠活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由区人力资源和社会保障局牵头,中国邮政储蓄银行七星关区支行出资3万余元,购买服装、大米、菜油等物资,区就业扶贫人力资源服务有限公司提供劳动服装800套,到水箐镇、杨家湾镇向部分公益岗位护洁员和困难群众进行捐赠。

中国邮政储蓄银行七星关区支行支行长徐军介绍,此次捐赠活动,旨在积极参与到七星关脱贫攻坚战役当中去,进一步巩固七星关脱贫攻坚成果。“我们响应区人社局的号召进行捐赠,同时也是践行邮储银行服务三农、服务社区、服务小微企业的定位。”徐军表示。

在水箐镇,工作人员将物资送到困难群众家中,嘱咐他们要自强不息、积极就业,并解答宣传了就业扶贫方面的相关政策。在杨家湾镇,工作人员将捐赠物资分发到困难群众手中,并帮助行动不便的老年人、残疾人将物资送到家中。

据统计,当天共为两镇100余户护洁员及困难家庭捐赠了物资。


上一篇:
下一篇: