天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区人武部为立功受奖军人军属送喜报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,区委常委、区人武部政委陈估猛带领区退役军人事务局一行来到位于碧海街道丁家寨社区的现役军人丁健家里,将丁健荣立二等功的喜报和奖励送到丁健家人手中,并与丁健家人亲切交谈,感谢他们培养出一名优秀的军人,希望他们继续支持丁健的工作,鼓励他再接再厉、再获殊荣。

“我是一名退伍军人,在知道我的孩子荣立二等功时,我感觉非常自豪,希望他继续努力,为家乡父老争光。”丁健的父亲丁希志捧着立功喜报,脸上洋溢着喜悦之情。他表示,虽然只是一张薄纸,却承载着一名军人成长的过程和军属的期盼。

据悉,丁健于2009年12月应征入伍,2011年提干,现任武警柳州支队副营职干事。丁健在部队刻苦训练,认真工作,带领官兵圆满完成各类抢险救援任务,所在中队被广西总队2次评为标兵中队、3次评为先进中队;他2018年荣立三等功一次,2019年因工作成绩突出,荣立二等功一次。

上一篇:
下一篇: