天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

七星关区退役军人服务保障体系建设调度会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,七星关区退役军人事务局召开全区退役军人服务保障体系建设暨创建全国示范型乡镇街道服务站调度会议。区退役军人事务局相关负责人、各乡镇(街道)相关人员参加了会议。

“退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量;退役军人的管理保障工作是提升军人职业地位的重要着力点。”会上,该局负责人对此项工作前期服务保障体系建设情况进行了分析点评,并围绕下一阶段创建工作进行了具体部署。要求各乡镇街道要深入贯彻上级部门关于退役军人服务保障工作方面的讲话精神;要深刻认识退役军人管理保障工作的重要性,强力抓实退役军人服务保障工作,用心打造退役军人服务阵地;要切实维护广大退役军人的合法权益、为他们的生活和工作提供有力保障。

上一篇:
下一篇: