天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区应急管理局到阴底乡督导检查燃气安全工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,区应急管理局到阿市乡督导检查燃气安全工作。

检查中,督导组实地查看了阴底乡永辉燃气有限责任公司、阴底乡凤山加油站,向企业负责人了解安全管理情况,对企业的安全责任落实、安全隐患排查治理、燃气管道巡察维护等情况进行了现场检查,并对前期专项整治检查中发现的问题的整改落实情况进行了核查。严肃督促企业负责人落实安全生产责任,全面排查安全隐患,及时整改。

督导组相关负责人表示,将进一步提高政治站位,从践行党的宗旨高度来认识消防安全工作,以对人民群众生命安全负责的态度推进消防安全工作,切实增强风险意识、底线思维,牢固树立“隐患就是事故”的理念,把为民服务解难题这个主题教育具体目标落到实处;要做到前期摸底排查准、中期专项整治狠、后期巩固成效稳,切实以强烈的政治责任担当夯实城镇燃气安全底线,确保人民群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇: