天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

爱心捐赠暖人心 公益善举显真情

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步关心贫困学生成长,传递爱心,深入推进“我为群众办实事”实践活动,近日,区城市综合执法局赴海子街镇擦枪岩村开展爱心物资捐赠活动。

捐赠仪式上,区城市综合执法局向擦枪岩村干沟小学全体学生捐赠了价值1.3万余元的学习用品,向学生表达了关心与关爱,并鼓励他们努力学习、自立自强、团结互助,以优异的成绩回报社会,报效祖国。

“经过我们前期了解,发现干沟小学学生学习用品比较破旧,有些同学甚至书包、文具都不齐全,所以我们组织相关人员筹措资金,向干沟小学学生捐赠学习用品,这是我们区城市综合行政执法局推进落实乡村振兴的一项重要举措,也是推进党史学习教育,我为群众办实事、办好事的具体体现。”区城市综合执法局相关负责人表示。

上一篇:
下一篇: