天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区交通运输局召开干部作风教育大整顿启动大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真落实市委、区委作风教育大整顿安排部署,切实抓好干部作风教育大整顿工作,10月15日,区交通运输局召开干部作风教育大整顿启动大会,该局全体干部职工130余人参加会议。

会议要求,全局干部职工要切实提高政治站位,从自身出发,把作风教育大整顿工作作为当前的重要政治任务,将存在的问题排查出来,抓紧、抓实、抓细进行整改,确保作风教育大整顿工作见质见效。

会议指出,要对照6个方面18个整顿重点认真进行自查自纠,通过自己查、群众提、上级点等形式,从根源上查清病灶,靶向治疗,对症下药。对可以立行立改的问题,要落实立行立改;对于一时不能完成整改的,要拉出问题清单,制定整改措施,明确“查什么、改什么、怎么改、改到什么标准、什么时间改完、改不成怎么办”,直至查出的问题见底清零。

会议强调,要切实加强领导,压实责任,扎实推进作风教育大整顿工作,坚持以上率下,领导干部要起带头作用,加强强化督促督导,及时通报工作情况,对在作风教育大整顿工作中假作为、不作为、慢作为,查找问题不深不细的,严肃追责问责,做到敢于叫响“向我看齐”,形成“领导引路、全面落实、问题清零”的良好格局。

上一篇:
下一篇: