天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区供销社召开农药产品推介会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月11日,七星关区供销社组织召开了农药产品推介会。七星关区供销社、黔西市供销社、黔西市逸兴农药经营有限公司、七星关区耀德物资贸易有限公司、广西金穗通、七星关区农资有限公司等相关负责人参加了推介会。

推介会上,农药生产厂家带来了涉及杀虫、杀菌、除草等方面的产品。参会人员普遍认为,随着人们对农产品质量安全越来越高的要求和相关科学技术的不断成熟,农药行业必须依靠科技,积极创新,加快研制、生产、推广更加安全、环保的生物农药等新农药产品,进一步推进我区农业产业向“高端、高质、高效、生态、安全”发展。

据介绍,此次推介会的召开,有力推进了各个农药产品生产企业与区供销社的合作。下一步,区供销社将继续采取更灵活的方式,以更优惠的政策、更优质的服务、更优美的环境与客商共同投资兴业,共创造辉煌未来。

上一篇:
下一篇: