天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政协对区投资促进局2021年以来工作进行民主评议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22日,区政协民主评议区投资促进局2021年以来工作动员会召开。区政协党组书记、主席袁媛,区政协副主席王林中出席会议;区政协民主评议工作领导小组成员及区投资促进局全体干部职工参加会议。

会议宣读了对区投资促进局进行民主评议的实施方案,并就评议相关工作作了具体安排部署,通报了区投资促进局2021年以来的工作开展情况。

会议强调,区投资促进局作为被评议单位,要通过民主评议的广泛调研,听取各方意见和建议;要利用政协联系面广、人才较多的优势,通过民主评议集思广益,提出一些有针对性的意见和建议,共同推动七星关区招商引资工作健康发展。区投资促进局要认真对照评议意见建议,积极参与研究制定整改建议,落实整改措施,推动我区招商引资工作再上新台阶。评议工作领导小组要加强对评议整改的督促,深入了解情况,听取汇报,掌握动态,促进落地;要适时开展回访活动,巩固整改成果,及时反映整改情况,确保党委、政府、部门、群众满意。

会议期间还发放问卷调查表,征求了意见和建议。

上一篇:
下一篇: