天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区融媒体中心912公益携爱心企业开展慰问活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月27日,“五一”国际劳动节来临前夕,七星关区融媒体中心912公益携手毕节恒太青坤置业有限公司举行爱心慰问活动,为坚守一线的医务工作者、交警、志愿者送去慰问品,并向他们提前致以节日祝福和诚挚谢意。

912 公益是由七星关区融媒体中心发起的综合性公益平台,旨在充分利用中心各媒体平台的宣传优势,为七星关人民群众提供公益性便民服务,为困难群众提供帮助救助,

并 发 挥 媒 体 宣 传 推 广 作 用 ,搭 建 起 爱 心 桥

梁。目前,“912 找到了、爱帮忙”等常规便民利民项目,已帮助近万人寻回失物,“912 爱心书屋”项目已帮助村小完成图书室就读环境改造 3 家并将优质兴趣体验课送下乡。作为红十字会会员单位,现已联合毕节市红十字会设立了专门账户,为需要救助的人员筹集专项资金;联合毕节市同心社会工作发展中心,建立了七星关区血液病患儿救助项目,其中,“912 寒冬送温暖”“912 夏日清凉”爱心活动已持续 3 年,捐赠总物资超 200 万元。

“正是有了他们的岗位坚守,才换来人民群众的身体健康;正是有了他们的辛勤付出,才换来道路交通的安全有序和畅通;正是有了他们的无私奉献,才换来这座城市的更多温暖瞬间。”区融媒体中心有关人员介绍,此次活动中,912 公益与爱心企业共为毕节市第一人民医院感染科全体人员、城区部分在岗交警人员及坚守岗位的人民公园志愿服务站(微笑小屋)志愿者送上鲜花束、水果礼盒等慰问品。

礼品有价,爱心无价。现场接受慰问的人员纷纷表示,他们由衷感受到来自社会各界的深切关怀,接下来一定会坚守好自己的岗位,以更加饱满的热情积极投入工作中,用实际行动来回报社会各界的关爱。

上一篇:
下一篇: