天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

912公益&鹏程驾校 爱心护航 平安赴考

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一年一度的高考拉开大幕,考生的出行保障备受关注,为让我区广大高考学子安全、快捷抵达考点,6月6日,912公益联合鹏程驾校举行爱心送考活动启动仪式。

启动仪式现场,一辆辆送考车辆早已清洗得干净整洁,车身上贴好了“912公益·爱心送考”标识。送考的司机队伍精神抖擞,大家纷纷表示,已做好充分准备为高考学子助力加油,“作为爱心司机参与此次活动,我一定把考生准时准点送达考场,尽自己的一点微薄之力,助力考生高考。”毕节市鹏程驾校司机孙帅说。

据悉,此次912公益联合鹏程驾校开展爱心送考活动,将于6月7日至8日高考期间,由鹏程驾校出动120辆车和150名司机负责在城区接送考生往返于住所与考点之间。

“此次爱心送考活动,我们提供的是‘一对一、点对点’服务,为考生提供更加舒心、放心、安心的送考服务,预祝他们金榜题名、鹏程万里。”毕节市鹏程驾校董事长陈彤介绍说,除了为提前预约的考生提供送考服务之外,高考期间,凡贴有“912公益·爱心送考”标志的鹏程驾校教练车辆,在未搭载考生的空车情形时,其他考生均可招手即停、免费乘坐。

此外,在得知普宜中学有80余名考生的考场在七星关城区,需要提前赴城区备考这一消息时,鹏程驾校立即安排了14辆爱心送考车,于6月5日提前将该校这批考生接到城区熟悉考场环境,让他们能有更充分的准备时间,用最良好的心态迎接高考。

上一篇:
下一篇: