天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

乡村振兴献力量 倾力帮扶暖人心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,区市场监督管理局联合区电梯行业协会到阿市乡木拉村开展对口帮扶捐赠活动。

活动中,区市场监管局与区电梯行业协会一行与阿市乡班子成员、驻村干部进行交流座谈,详细了解该村的实际发展情况,并就下一步加强对口帮扶工作进行深入沟通。

座谈会结束后,电梯行业协会代表为该村的5名老党员发放了慰问金;同时,为丰富当地村民文化生活和改善该村办公条件,该协会还为木拉村捐赠了价值1.2万余元的体育健身器材和办公设备。

据了解,木拉村帮扶工作由区电梯行业协会党支部、党员、入党积极分子进行“一对一、面对面”跟踪帮扶,与此同时该协会还发动协会会员单位、非党员个人自愿参与帮扶行动,坚持定期和不定期走访帮扶,从生活上捐助、思想上解惑、学习上帮助提高等多方面进行实实在在的帮扶,带动当地群众致富、助力乡村振兴。

上一篇:
下一篇: