天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

敖祥指导杨家湾镇党委换届工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月3日,区委常委、区委宣传部部长敖祥到杨家湾镇指导党员代表大会及党委、纪委班子换届选举工作。

敖祥一行实地了解了杨家湾镇党员代表大会及党委、纪委班子换届选举筹备工作的进展情况,并听取有关工作汇报。敖祥指出,乡镇一级党代会是党政治生活中的一件大事,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实开展好党史学习教育,高标准、严要求做好每一个步骤、每一个环节,不打折扣把会开好,切实增强党员代表的使命感、责任感,确保会议按照程序和要求有序推进。

敖祥要求,要坚持原则,认真做好选举工作。代表要充分发挥好党员先锋模范作用,做到思想统一、步调一致,把党的意图和主张贯彻到会议中去。在讨论和审议党委工作报告时,要实时求是,客观公正积极提出正确的意见建议,营造健康的讨论氛围,既要肯定以往的成绩和好的经验、好的做法,又要找出存在的问题和原因,明确今后的努力方向。要切实增强组织纪律性,自觉做到讲政治讲党性,严格遵守大会的各项纪律,共同努力完成本次党代会确定的目标任务。

上一篇:
下一篇: