天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨霆到区人民医院检查指导征兵体检工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日,区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长杨霆到区人民医院征兵体检站检查指导征兵体检工作,并就2021年秋季征兵体检工作与医院相关负责人进行研讨和部署。

杨霆指出,征兵体检是征兵工作的一个重要环节,是向军队输送优质兵员的一项基础性工作,直接影响国防建设和军队的战斗力。区人民医院要积极配合,把征兵体检工作作为一项政治任务,抽调作风正派、业务精湛、责任心强的内科、外科、五官科等科室医护人员组成体检工作小组,全力服务征兵体检工作,确保为部队输送身体素质过硬的合格新兵。要加大疫情防控力度,加强人员管理,完善好检测、消杀、隔离等各项措施,确保防疫工作和正常征兵体检“两不误”。

杨霆要求,要全面细致贯彻落实廉洁征兵“零报告”制度和廉洁征兵监督员制度,确保公平公正公开选拔有志青年参军入伍。医护人员要强化责任意识,准确把握好今年征兵体检的新要求,以高度的政治责任感和使命感,履行好工作职责,严把质量关和纪律关,为祖国的国防事业挑选合格人才。

上一篇:
下一篇: