天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

周仁以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,区委政法委机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开。区委常委、区委政法委书记周仁以普通党员身份参加会议。区委党史学习教育第四巡回指导组相关领导到会指导。

会议报告半年来党支部工作情况,通报党支部委员会检视问题情况,并组织党员开展批评和自我批评。

周仁在总结讲话时要求,大家要准确把握政法机关的政治属性,毫不动摇把党的绝对领导作为新时代政法工作的根本保证,坚决维护国家政治安全和中国特色社会主义制度;要准确把握政法机关的人民属性,毫不动摇把以人民为中心作为新时代政法工作的根本立场,坚决维护人民群众合法权益和社会大局稳定;要准确把握政法机关的法治属性,毫不动摇把法治方式作为新时代政法工作的基本方式,坚决维护宪法法律权威和社会公平正义;要准确把握政法机关的社会属性,毫不动摇把服务大局作为新时代政法工作的基本职责,坚决为七星关区经济社会高质量发展创造良好环境。

上一篇:
下一篇: