天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

葛传彦以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,区政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开。区政协主席葛传彦,区政协副主席江晓燕、周遵林、成名伟以普通党员身份参加会议。市委党史学习教育第一巡回指导组组长江友福到会指导。

会上,区政协机关党支部书记报告了半年来党支部工作情况,并通报党支部委员会检视问题情况。党支部党员逐一进行发言,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真开展自我批评和批评。

葛传彦要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尤其是认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在学习中汲取政治力量、思想力量、实践力量,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要保持清正廉洁,严格落实全面从严治党,自觉遵守廉洁勤政的各项纪律规定,牢记底线红线,切实加强自我约束,不断提升党性修养,时时处处事事做到持廉守正。要树立终身学习的理念,不断提升自身的政治素质、思想素质与理论素质,把学习成果运用到行动中、工作中,提高建言资政、凝聚共识双向发力的质量和水平,以实际行动助力建设贯彻新发展理念示范区先行区。

江友福在点评讲话时表示,区政协机关党支部专题组织生活会准备充分,程序合理,会风严肃,批评和自我批评客观准确、不遮不掩,达到了预期的效果。希望机关党支部进一步认真组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,精心安排部署,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步强力推进“我为群众办实事”实践活动,真心实意为群众解决急、难、愁、盼的问题。同时,要认真抓好检视问题整改落实,认真制定整改方案,建立整改台账,明确整改措施、整改时限,全面销号整改。

上一篇:
下一篇: