天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

崔英魁调研我区部分在建项目时强调 高标准 严要求 把项目做成精品做成标杆

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,市委常委、区委书记崔英魁到毕节锦悦城项目和区第二人民医院调研,详细了解项目规划和推进情况,并对相关工作进行调度和指导。区委常委、区委办主任张万泽,副区长陈亮欢,七星关经济开发区管委会副主任宋尚万及相关区直部门负责同志参加调研。

当天,在毕节锦悦城项目现场,崔英魁全面深入地了解了项目规划、土地征收、容积率设计、车位设置、通道规划等情况,并认真查看了设计规划图。崔英魁指出,房地产项目的规划设计和建设施工与群众的生活水平和城市品位息息相关,房地产企业要在规划和施工中注重品质,切实结合住户需求和实际情况进行深入调研和科学规划,注重规划的前瞻性、实用性、便捷性,做到一切从住户实际需求出发,突出服务和环境优势,扎实做好绿化和配套设施建设。要注重施工工艺和质量,坚决做到安全施工、科学施工,努力把项目做出品质,做成精品,做成标杆,确保住户住得放心和舒心。辖区乡镇和区直有关部门要做好项目服务和监管,积极帮助和引导项目迅速推进建设,力争项目早日建成。

随后,崔英魁一行到区第二人民医院项目部,对项目推进细节逐一进行询问,并现场进行踏勘和调度,解决项目推进过程中存在的问题。

调研中,崔英魁还查看了门诊楼病房样板间,并提出了相应意见和建议。他指出,区第二人民医院项目的建设对于提升我区医疗水平和服务能力意义重大,项目建设方要科学组织施工,在做好疫情防控的同时,尽量减小疫情造成的影响,抢抓工期,高标准、严要求迅速推进剩余工程建设。相关部门和辖区街道要全力做好保障服务工作,认真做好科室建设、设备引入安装调试、医务人员队伍建设等工作,确保区第二人民医院早日建成运营,充分发挥区第二人民医院的作用,努力服务广大人民群众。

上一篇:
下一篇: