天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

省委统战部调研我区统战工作开展情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日,省委统战部研究室主任、一级调研员言前一行到我区开展调研工作。区委统战部相关负责人参加调研。

当天,调研组先后来到碧阳街道同心社区、同心步行街调研。在同心社区,大家实地查看社区文化服务中心建设情况,认真了解社区统战工作开展情况,详细询问服务内容、社区规模、服务对象、发展规划等相关情况。在同心步行街,调研组走进七星关区若水茗文化艺术交流中心,认真听取文化艺术交流中心负责人介绍乡贤人士参与基层社会治理工作情况。

座谈会上,在听取我区统一战线工作领导小组运行机制、构建大统战工作格局和乡贤人士参与基层社会治理等基层统战工作开展情况汇报后,调研组对我区统战工作取得的成效给予充分肯定,并对如何保障统战工作领导小组机制高效运行,同与会人员进行沟通交流,就进一步做好相关工作提出意见和建议。


上一篇:
下一篇: