天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

全区司法行政系统队伍教育整顿政治轮训暨学习“四史”专题讲座举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月6日,全区司法行政系统队伍教育整顿政治轮训暨学习“四史”专题讲座举行。区司法局干部职工、司法所负责人等参加。

讲座上,区史志办相关负责人讲述了红军长征途经贵州时的重大战役和重要会议,重点讲解了红军在七星关区期间召开的“鸡鸣三省会议”。“鸡鸣三省会议”是遵义会议的延续和补充,是党和红军历史上又一次承前启后、继往开来的会议,它进一步巩固了毛泽东在党和红军中的领导地位,维护和增强了全党的统一和红军的团结。

听完辅导讲座,参训学员表示,通过聆听职业道德、执业纪律教育和党史学习教育专题辅导后深受感染,他们将以此次专题辅导为契机,筑牢信仰之基,补足精神之钙,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉遵守职业道德和执业纪律,讲政治、守规矩、守纪律,感党恩、听党话、跟党走,切实增强干事创业、履职担当的使命感和责任感,努力成为一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇: