天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

全区生态环境问题整改推进会暨农村厕所革命专题调度会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日,全区生态环境问题整改推进会暨农村厕所革命专题调度会召开。副区长夏冬、陈翔宇出席会议。区直各有关部门及各乡镇(街道)负责人参加会议。

会议要求,全区各有关单位和部门要深刻认识生态文明建设的重要性,切实把思想和行动坚决统一到中央和省市的部署要求上来,用实际行动做好环保督察问题整改,对重点区域、重点领域、重点行业突出生态环境问题要开展自查自纠,对发现问题立行立改,及时有效把各类突出生态环境问题整改到位,确保全区生态环境持续改善。要提高政治站位,深刻认识抓好农村厕所革命工作的重要性,认真学习吃透文件精神,准确把握政策要求,聚焦工作重点,扎实开展好农村户厕问题摸排整改工作,加大排查力度,全面精准排查问题,压实查改责任,强化督查督办,确保高质量如期完成问题整改。要建立健全农村厕所革命工作推进机制,以严格的责任落实促进工作落实,持续改善农村人居环境和群众生活品质,不断提升群众的获得感与幸福感,为全面推进乡村振兴作出新的贡献。

会议还就全区生态环境问题进行通报,并对下一步排查整治工作进行安排和部署。

上一篇:
下一篇: