天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

区第二届人大常委会第35次会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1012日,区第二届人大常委会第35次会议召开。区人大常委会主任周延主持第一次全体会议。区人大常委会党组书记赵德文,区人大常委会副主任张媛、胡家敬、肖世华、胡卫国、吕艺华、叶荣出席会议。区委常委、常务副区长陈俊,区人民法院院长禄智华,区人民检察院、区监察委员会有关负责同志列席会议。

第一次全体会议听取和审议了有关人事任职议案,表决通过了人事任免职议案,审议接受了相关人员辞去职务申请的议案。根据表决结果,会议决定,任命刘庆为毕节市七星关区人民政府副区长、代理毕节市七星关区人民政府区长职务;万勇为毕节市七星关区监察委员会副主任、代理毕节市七星关区监察委员会主任职务;安聪为毕节市七星关区人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长、代理毕节市七星关区人民检察院检察长职务。

周延为新任命人员颁发任命证书。新就职人员进行宪法宣誓。周延宣布宪法宣誓仪式开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,诵读誓词,全体就职人员跟诵誓词。

第二次全体会议由吕艺华主持,会议听取了《毕节市七星关区全区和区级202119月预算执行情况及区级财政预算调整方案(草案)的报告》《2021年度全区环境状况和环境保护目标完成情况的报告》《全区2021年未成年人保护工作情况报告》《毕节市七星关区开展<中华人民共和国民法典>普法宣传工作的报告》《毕节市七星关区监察委员会关于深入推进征地拆迁领域专项反腐败工作情况的报告》《关于2021年度全区环境状况和环境保护目标完成情况的调研报告》。会议对有关专项工作进行了测评,表决并通过有关专项工作报告的审议意见。

上一篇:
下一篇: