天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 七星关要闻

周舟率队到习酒集团考察学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月12日,市委副书记、区委书记、毕节高新区党工委书记周舟率队到习酒集团考察,与习酒集团领导班子座谈交流。习酒集团党委书记、董事长张德芹,党委副书记、总经理汪地强出席座谈;习酒集团党委副书记、工会主席杨凤祥,党委委员、纪委书记刘安勇,区委副书记饶萍,区委常委、区委办公室主任、区委统战部部长吴伟,习水县委常委、县人民政府党组副书记、习水经开区党工委书记苟明利参加座谈。

张德芹对周舟一行表示热诚欢迎,他说,习酒与七星关区都生长在赤水河畔,同饮一江水。七星关区位于赤水河流域上游,为保护赤水河作出卓越贡献,习酒理应扛起企业责任担当,带动赤水河父老乡亲一起实现共同发展,并将在酒用高粱产业发展方面为七星关区提供技术支持和产销对接服务。希望未来能与七星关加强沟通交流,寻找更多合作契合点,共同开启政企合作新篇章。

周舟对习酒集团的热情接待与大力支持表示衷心感谢。他说,习酒历史悠久、品质优良、发展迅速,先进的生产经营理念值得学习借鉴,相信习酒的明天会愈加美好。七星关区与习酒同属赤水河流域,有着丰富的自然资源和人力资源优势,希望通过此次考察对接,双方能够建立合作关系,共同打造赤水河流域酱香型白酒产业带,推动区域经济协调互动发展。七星关区将全力提供一流营商环境,诚邀各位企业家到七星关区投资兴业、共谋发展,实现互利共赢。

会议还听取了习酒集团生产经营、七星关区酒用高粱种植等情况介绍,双方就政企合作发展、酒用高粱收购合作等相关事宜进行了深入交流。

区农业农村局、区工业和信息化局、毕节盛丰农业发展有限公司相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇: