天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 工程

毕节市七星关区2020年度刺梨原汁经销洽谈会邀请函

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全国涉及刺梨厂商、企业:

“做专业原汁、结行业精英,遵守国家法律,坚守公平交易”是本年度七星关区刺梨原汁销售不变的宗旨。

感谢各级领导、各企业一直以来对七星关区刺梨产业的关注和支持。在七星关区委区政府领导的高度重视和指导下,现我区28.5万亩的刺梨已迎来了丰收季,正是“满山金果果、处处刺梨香”。毕节盛丰农业发展有限公司坚持以质量迎客商、以口碑树品牌、以品质赢市场为质量理念,采取三重质量检测方法收购全区基地刺梨鲜果并加工成刺梨原汁供应市场。为体现公平交易,特邀请全国涉及刺梨厂商、企业参与本年度刺梨原汁经销洽谈会。

毕节市七星关区2020年度刺梨原汁经销洽谈会邀请函公示时间:2020年9月11日-2020年9月13日(三天)

经销洽谈会报名时间:2020年9月11日-2020年9月14日17:00前(四天)

经销洽谈会会议时间:2020年9月15日9:30时

会议地点:毕节市七星关区碧阳街道碧阳大道与深圳路交汇处奥莱国际1号楼2楼(毕节盛丰农业发展有限公司会议室)

经销洽谈会主题:“寻求深度合作,公开择优经销”。

参会报名材料:公司资质复印件加盖公章,法人身份证复印件加盖公章,如委托代表参加的需有委托书、被委托人身份证复印件加盖委托单位公章和委托人签字。

详情请咨询毕节盛丰农业发展有限公司,咨询电话:0857-8331866 /18985016896    联系人:高先生

本邀请函最终解释权归毕节盛丰农业发展有限公司

毕节盛丰农业发展有限公司

2020年9月10日


上一篇:
下一篇: