天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 工程

毕节市七星关区小吉场镇生猪养殖项目供水工程选择招标代理机构的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

由我单位组织实施的毕节市七星关区小吉场镇生猪养殖项目供水工程资金已落实,经局党组会议安排,采取公开报名方式选择招标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、招标条件

1、项目名称:毕节市七星关区小吉场镇生猪养殖项目供水工程

2、招标人:毕节市七星关区水务局

二、项目地点与招标业务费

1、项目地点:七星关区小吉场镇。

2、招标业务费:2.0万元。

三、招标范围

(一)招标代理机构应当具备下列条件:1.依法设立的中介组织,具有独立法人资格;2.与行政机关和其他国家机关没有行政隶属关系或者其他利益关系;3.有固定的营业场所和开展工程招标代理业务所需设施及办公条件;4.有健全的组织机构和内部管理的规章制度;5.具备编制招标文件和组织评标的相应专业力量;6.法律、行政法规规定的其它条件。

(二)符合条件的招标代理机构在报名时须携带以下资料:

报名时带委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)、营业执照、资质证书等证照原件(同时提供上述证照复印件贰份及法定代表人身份证复印件,复印件需加盖公司及法人红章)。

四、发布公告的媒介

招标公告在毕节市七星关区政府网发布,公告时间:2020 年10月16日- 2020年10月22日。

五、报名时间、地点

报名时间:2020年10月22日- 2020年10月23日,上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分。

报名地点:毕节市七星关区水务局303办公室,联系人:韩成,联系方式:13595757355。

毕节市七星关区水务局

2020年10月16日

上一篇:
下一篇: