天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 工程

赤水河流域七星关区清水铺镇独山湖生态系统治理修复工程监理竞争性谈判公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 谈判公告

赤水河流域七星关区清水铺镇独山湖生态系统治理修复工程监理竞争性谈判公告

1.招标条件

本项目赤水河流域七星关区清水铺镇独山湖生态系统治理修复工程已由毕节市七星关区发展和改革局以七星发改审批(2021)58 号批准建设,报经毕节市开源建设投资(集团)有限公司备案,采取竞争性谈判的方式选择监理单位,欢迎国内具有相应资质的申请人前来参加谈判。现将相关事项公告如下:

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:毕节市七星关区清水铺镇

2.2 建设规模及内容:

(一)污染环境整治工程:(1)污水收集管网工程:新建主管网15.98km,接户管13.10km,3座提升量为30m³/d的提升泵站;(2)污水处理厂改造:扩容一套规模为500m³/d 的污水生化处理系统及1000m³/d 深度处理系统;(3)水文站人工湿地污水处理站点工程:新建一套规模为 40m³/d 的人工湿地污水处理站点;(4)改厕改圈工程:旱厕改造76座,改圈化粪池67座;(5)生活垃圾分类处置工程:新建生活垃圾分类收集点25座及新增3.5t垃圾清运车4辆。

(二)农业面源治理工程:(1)新建一条排洪沟 600m,生态植草沟400m,生态缓冲带9300m²;(2)透水铺砖13169m²。

(三)生态修复工程:(1)生态护岸工程:生态拦截带7500m²,生态草皮护岸7500m²,绿化工程34205m²,生态科普园1360m²,生态科普宣传栏6个;(2)生态清淤工程:独山湖清淤55826m³;(3)原位水质净化工程:太阳能喷泉曝气机15 台,立体复合介质生态浮床9000m²,水体透明度提升182000 m²,独山湖应急提升系统1套;(4)水体生态修复工程:沉水植物9200m³,浮叶植物5000m²,挺水植物7000m²。

2.3谈判范围:本工程施工阶段、验收交付、缺陷责任期及保修阶段监理;

2.4 谈判内容:

施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理。

保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用。

2.5估算投资:工程投资约7148.18万元(监理服务费819500.00元。

2.6监理服务期:从签订监理合同之日起至项目保修阶段结束。

2.7 工程监理服务质量标准:符合《工程施工质量验收规范》标准及国家规定的相关质量要求。

3.申请人资格要求

3.1本次谈判要求申请人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业市政公用工程。

3.2 本次谈判不接受联合体。

3.3 资格审查方法:资格后审。

4.谈判文件的获取

4.1凡有意参加谈判者,请于2022年 01月10日至2022年01月12日(自公告发出之日起可接受报名),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在贵州智聚招标造价咨询有限公司毕节办事处(详细地址:毕节市七星关区滨河西路御景元A栋一单元1205)获取谈判文件。获取谈判文件时需提交资料:①授权委托书(或法定代表人身份证明)原件及经办人身份证原件;②营业执照副本、资质证书副本原件;③以上资料须同时提供加盖公章的复印件1份。

4.2 谈判文件每套售价1000 元,售后不退。

5.响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间为2022年01月14日9时00 分,地点为贵州生态环境工程运营管理有限公司会议室(毕节市七星关区朱昌路口)。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

6. 谈判保证金

6.1谈判保证金为:壹万元整(人民币)。

6.2递交方式:现金。

6.3递交地点:贵州智聚招标造价咨询有限公司财务室(开具贵州智聚招标造价咨询有限公司财务收据有效)。

6.4 递交截止时间:同响应文件递交的截止时间,对于未按要求缴纳保证金的投标人,招标人将视为不响应谈判文件。

7.公告发布媒体

本次谈判公告在七星关区阳光党务政务网、毕节市七星关区人民政府网、贵州省招标投标公共服务平台、毕节市开源建设投资(集团)有限公司门户网站上发布。

8.联系方式

招标人:贵州生态环境工程运营管理有限公司

招标代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司

地址:毕节市七星关区朱昌路口

地址:贵阳市南明区花溪大道北段85-2裙楼二楼

联系人:孟广贤

联系人:吴天潇

电话:15086502223

电话:15685781066

2022年01月10日

上一篇:
下一篇: