天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示

毕节市公安局七星关分局采购智能化维护服务项目选择招标代理机构竞争性磋商报名公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.1 项目名称:毕节市公安局七星关分局采购智能化维护服务项目选择招标代理机构

1.2 磋商内容:招标代理服务

1.3 代理费采购预算:项目采购预算金额为人民币玖拾万元整(¥900000.00元)。招标代理服务费不得高于国家取费标准,最终以成交价为准。招标代理服务期:至本项目验收完毕。

1.4 资金来源:财政资金

1.5 对招标代理机构的资格要求:

1.5.1 法人或者其他组织的营业执照等证明文件(工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本,或多证合一的营业执照)。

1.5.2 代理机构已在贵州省政府采购信息发布平台中注册,提供注册截图。有能力正常开展招标代理业务(自行承诺)。

1.5.3 项目负责人已通过贵州省财政厅组织的贵州省政府采购从业人员培训,提供培训记录手册。

1.5.4投标人提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(自行声明)。

1.5.5投标人信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单信用记录查询渠道为“信用中国”网站(截图包括法人和其他组织信用信息、行业失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单),政府采购严重违法失信行为记录名单信用记录查询渠道为中国政府采购网(截图为政府采购严重违法失信行为记录名单)。查询时间为获取竞争性磋商文件之日至开标前一天的任意时间,供应商须提供查询记录彩色截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入响应文件;

1.5.6对投标人及其法定代表人近三年(2017年01月01日至开标前1天)有行贿犯罪记录的,拒绝参加投标。投标人须提供中国裁判文书网(官网)查询记录彩色截图并加盖电子公章(截图含有网址及版权信息),作为无行贿犯罪查询记录和证据编入投标文件。

1.5.7本项目不接受联合体投标。

1.6获取《磋商文件》的时间、方式等:

1.6.1前来参加磋商的代理机构必须在规定的时间内按要求报名及获取磋商文件。

1.6.2报名时间:2020年01月17日09:30时至17:00时;

1.6.3报名资料:法定代表人亲自报名的提供:法定代表人身份证原件及加盖公章的复印件。法人委托代理人报名的提供,授权委托书及被委托人身份证原件(附加盖公章的法定代表人和委托代理人身份证复印件)。同时还需提供资格要求中1.5.1至1.5.6款资格证明原件及复印件(复印件和截图均需加盖公章)。

1.6.4报名地点:毕节市公安局七星关分局;

1.6.4获取《磋商文件》方式:报名后获取(提供 QQ邮箱地址);

1.7 递交响应文件及磋商时间、地点:

1.7.1递交响应文件截止时间(同磋商时间):另行通知;

1.7.2递交响应文件地点(同磋商地点):毕节市公安局七星关分局会议室

1.8采购人名称、地址、联系人及联系方式:

1.8.1采购人名称:毕节市公安局七星关分局

1.8.2地址:毕节市七星关区工业大道

1.8.3联系人:袁先生

1.8.4联系电话:15286536686

1.8.5邮编: 551700

上一篇:
下一篇: