天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示

医疗卫生行业综合监管第五督察组 督察毕节市工作进驻见面会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府关于改革完善医疗卫生行业综合监管工作的重要决策部署,省医疗卫生行业综合监管第五督察组于7月27日进驻毕节市开展督察。进驻见面会上,第五督察组组长、省医保局副局长陈榆介绍了督察的目的、工作安排和要求。毕节市副市长丹彤汇报了毕节市医疗卫生行业综合监管工作的主要做法和成效、存在的困难和问题及下一步工作打算和建议。

陈榆组长指出,本次督察是贯彻落实习近平总书记在2016 年全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,也是推动医疗卫生行业综合监管制度建立的重要举措。各地要加强组织协调,密切分工协作,以问题为导向,发现问题,解决问题,确保督察工作取得实效。

第五督察组进驻时间为7月27日-8月3日,设立投诉举报电话:0857-2219177(8:00-20:00),电子邮箱:gzbjwsjsw@163.com,督察组进驻期间,受理社会各界及人民群众对涉及医疗卫生行业各类违规、违法行为的来电来信投诉举报。

省医疗卫生行业综合监管工作部门协调领导小组办公室监督电话:0851-86822233(9:00-17:00),电子邮箱:gzswjwzhjdc@163.com,对督察工作进行监督。

2020年7月27日

上一篇:
下一篇: